Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS


Agilent 8800 – первая в мире модель ИСП-МС с тройным квадруполем. Комбинируя возможности ИСП-МС с уникальной технологией МС-МС, новая разработка станет лучшим помощником аналитика в работе с самыми трудными образцами и сможет решить задачи любой сложности.

Масс спектрометрия с индуктивно связанной плазмой — один из видов масс спектрометрии для высокочувствительного элементного анализа. В основе метода масс спектрометрии с ИСП лежит применение индуктивно связанной плазмы для процедуры ионизации и масс спектрометра для разделения и определения полученных ионов.

ИСП масс спектрометр Agilent 8800 – первая в мире разработка от лидера приборостроения, которая использует для детектирования тройной квадрупольный масс анализатор. Конструкция ИСП-МС с тройным квадруполем включает дополнительный квадрупольный масс анализатор перед октупольной реакционной ячейкой. Подобную конфигурацию прибора называют МС-МС или тандемным масс спектрометром. Тандемная масс спектрометрия в режиме МС-МС обеспечивает максимальную точность измерений и гарантирует достоверные результаты исследования за счет минимизации спектральных интерференций. Дополнительный квадруполь служит специфическим масс фильтром, который пропускает в ячейку исключительно целевые массы и блокирует поступление ионов матрицы пробы. Такая тандемная масс спектрометрия гарантирует предельную чувствительность и непревзойденную эффективность установки.

Помимо оригинального масс детектора, ИСП-МС Agilent 8800 обладает другими уникальными технологическими решениями, поднимающими прибор на качественно новый уровень – установкой для ввода проб с высоким содержанием матрицы, интерфейсными конусы, ионными линзами, октупольной реакционной системой.

Купить уникальный прибор в России предлагает компания Фармконтракт, гарантируя самую низкую среди конкурентов цену и подлинное качество Agilent.

Особенности / Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS

  • Невероятная точность. Режим МС/МС, в отличие от обычного квадрупольного ИСП-МС, позволяет полностью использовать возможности реакционной ячейки. Первый квадруполь избирательно пропускает ионы в реакционную ячейку, что приводит к снижению показателей интерференции и гарантирует точные и надежные результаты для всех типов образцов.
  • Непревзойденная чувствительность. Agilent 8800, значительно превосходя обычный ИСП-МС по показателю сигнал/шум, устанавливает новые границы пределов чувствительности метода. Режим МС/МС позволяет прибору обеспечить чувствительность, превышающую предельные для классических ИСП-МС значения,и даёт возможность получать достоверные результаты для проб с высоким содержанием матрицы.
  • Абсолютная универсальность. Несмотря на то, что данная модель масс-спектрометра предназначена для лабораторий с большим объемом проводимых рутинных анализов, Agilent 8800 с успехом выступит и в качестве совершенного прибора для научных исследований. Большой набор режимов МС/МС-регистрации позволит проводить изучение ионно-молекулярных реакций, процессов многоатомной ионизации и многих других явлений.

Дополнительные опции / Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS

  • Автосамплер Agilent ASX-520
  • Широкий выбор распылителей
  • Инертный узел ввода пробы
  • Комплекты для ЖХ-определения форм существования элементов
  • Интерфейсный набор для ГХ
  • Лазерная абляция
  • Комплект для анализа органических соединений
ПараметрЕд. измеренияЗначение
Система ввода образца Концентрический распылитель с малым потоком образца (~0,2 мл/мин).
Кварцевая двухпроходная распылительная камера малого объёма
с Пельтье охлаждением (от −5 до +20 °C). Трёхканальный
перистальтический насос с низкой пульсацией. Система аэрозольного разбавления UHMI
РЧ-Генератор 27 МГц быстродействующий РЧ-генератор с настройкой частоты.
Мощность 500...1600 Вт
Реакционная система ООктопольная реакционно-столкновительная 3-го поколения
Диапазон масс а.е.м. 2...260
Макс. скорость
сканирования
а.е.м./с 56,6×106 (от Li до U без промежуточных пиков)
Скорость сканирования а.е.м./с > 3000 (от Li до U сбор данных на 40 промежуточных пиках)
Детекторная система Автопереключающийся двухрежимный ДДЭУ
Вакуумная система Четырёхстадийная дифференциальная с одним встроенным
турбомолекулярным насосом, отдельным турбонасосом для камеры
реакционной ячейки и одним внешним роторным.
Предел детектирования
(режим без газа)
ppt 0,1 Be (9)
0,05 In (115)
0,05 U (238)
Габариты, (Ш×Г×В) см 106×62×59,5
Ве кг 143
Мнение специалиста / Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS

На наш взгляд, инновационная разработка Agilent - ИСП-МС Agilent 8800 с тройным квадруполем – совершила переворот, внедрив режим МС-МС и расширив классические возможности метода. Данная модель масс-спектрометра в одинаковой степени подойдет для лабораторий с большим объемом рутинного анализа, и для специализированных научных исследований.

Оформите экспресс-запрос / Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS. Советы и помощь специалистов в выборе.

Трехквадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой Agilent 8800 ICP-MS купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Нижнем Новгороде можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Нижнему Новгороду бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование